安徽瑞能创新时代科技有限公司

  • 发布时间:2020-12-18
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:278

安徽瑞能创新时代科技有限公司招聘简章

   安徽瑞能创新时代科技有限公司为深圳市瑞能实业股份有限公司在马鞍山分公司,新的工作环境。深圳市瑞能实业股份有限公司(简称“瑞能股份”)创始于 2003 年,致力于为全球电池厂、新能源 汽车厂、储能电池配套企业、国家检测机构、科研院校提供电池检测系统及电池自劢化产线设计建设服务。

公司网址:www.repower.cn      全国服务热线:400-018-8189

现因公司发展需求,需要招聘以下岗位人才:

岗位

岗位要求

电气工程师

1、电气、自动化相关专业;

2、产品电气设计、电气标准件应用和评估;

3、安排深圳集中培训学习上岗,能适应短期出差

售后工程师

1、电气、自动化相关专业;

2、负责产品安装调试、售后、维护;

3、能使用CAD,对PLC 编程有极大兴趣

4、安排深圳集中培训学习上岗,能适应短期出差。

福利待遇

薪资:试用期:税前5000元/月。转正:税前6000元/月。培训优秀者薪资可调。

1. 工作时间:五天八小时工作制(9:00-18:00);

2. 提供免费住宿

3. 六险一金:入职即签订正式劳动合同,除五险一金外,额外提供补充商业保险;

4. 法定假期:法定节假日及年休假均遵守国家规定执行;

5. 培训学习:为新入职员工设立入职导师,提供与业的培训学习机会,对于骨干员工,提供丰富的内外部 培训资源,单独制定长期培养、激励计划。

6. 晋升空间:为员工提供多元化晋升通道,横向、纵向及管理方向

 

我们的优势:

1. 深耕行业十余载,与注于产品研发,拥有优秀的产品、强大的研发团队、成熟的技术平台、广泛优质 的客户群体;在国家大力扶持下,行业及公司迎来高速发展期;

2. 行业龙头地位,政府指定新能源项目研发单位,国家及行业标准起草和制定者,每年以 50%以上的增长速度;(2017 年中旬主动退出新三板,目前正在接受 IPO 辅导,进行转板);

3. 国家级高新技术企业及双软企业;

4. 全球最具价值的电池检测设备供应商;

5. 自动化系统集成业务增长迅猛,为顶级知名客户打造完成多个亿级电池自动化生产线系统集成方案及实施,为公司提供新的业务增长点;

6. 优秀的企业文化、行业经验及管理经验丰富的高管团队,不拘一格选拔人才,勇于启用新人。

联系人: 尹女士(招聘负责人) T: 17755568205M: 15295551427(微信号)

工作地址:马鞍山雨山经济开发区智能装备产业园5栋

总部地址:深圳市光明新区白花路 八佰工业园 B 栋