圣戈班管道系统有限公司

  • 发布时间:2021-05-18
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:865

圣戈班管道系统有限公司招聘简章

 

一、公司简介

    圣戈班集团是其所在所有行业的欧洲及世界领先者,是全球最具创新的跨国企业之一,连续10年被评为全球100最具创新力企业。圣戈班集团高度重视员工满意度及权益保护,连续8年获得“中国杰出雇主”;连续6年获得“亚太杰出雇主”;连续6年获得“全球杰出雇主”。

    圣戈班管道系统有限公司, 隶属于法国圣戈班集团(世界500强),成立于1997年。得益于 圣戈班穆松桥160多年铸管生产经验,我公司的生产线是世界上工艺最先进的球墨铸铁管道生产线之一,其优质的产品和服务得到广大用户的高度认可。

    公司位于安徽省马鞍山市慈湖国家高新技术产业开发区,拥有员工1200余人,其中包括管道工厂、管件工厂及炼铁工厂。

    管道工厂:这是圣戈班穆松桥在中国投资的最早的一家工厂,1997 年11月成立合资公司,1999 年3 月投入生产运营,2003 年成为圣戈班的独资子公司。主要生产球墨铸铁管道,年产量25万吨,其球墨铸铁管公称直径为DN100mm 到DN600mm,有效长度6 米,产品符合欧洲质量标准EN545,国际质量标准ISO2531/4179/8179 和中国的质量标准GB13295。

    管件工厂:管件工厂成立于2003 年,2004 年8 月投产,主要生产管件、阀门等,产品规格DN80-300mm,产品标准EN545,ISO2531,AS2880,并于2010 年通过GSK 认证,销往国内外,市场前景广阔。

    炼铁工厂:为满足管道及管件厂生产需求,公司于2007 年6 月份建成投产了铁水供应系统-炼铁厂。炼铁厂拥有年产量为25 万吨球墨铸造铁水的高炉一座,年产量36万吨的烧结机一台,储量10 万吨的原料场,以及高炉煤气锅炉发电3000KW 的机组一套。

 

二、薪资福利

    入职年薪6-10万

    五险一金、补充商业保险(公司和员工按国家和地方政府规定,共同参与社会保险和住房公积金的缴纳。除国家规定的社会福利外,公司还向员工提供补充福利计划,旨在为员工带来更大的经济安全保障。)

    带薪年假

    每年一次免费体检

    两节礼金,生日礼物

    免费就餐

    免费班车

    各类培训发展机会

    丰富多彩的体育和社交活动

 

三、招聘计划表

岗位名称

需求专业

学历要求

人数

具体要求

机械技工

机械

中专及以上

若干

2021年应届毕业生,能接受倒班,提前顶岗实习

电气技工

电气自动化

中专及以上

若干

2021年应届毕业生,能接受倒班,提前顶岗实习

实验室分析员

理科,有化学基础

中专及以上

若干

2021年应届毕业生,能接受倒班,提前顶岗实习

现场操作技工

冶金工程、钢铁冶金、轧钢、金属材料

中专及以上

若干

2021年应届毕业生,能接受倒班,提前顶岗实习

 

四、联系方式

    扫码关注,了解公司更多信息

    联系电话:0555-3507834/周女士

    18505551178/陈女士

    简历投递:xueyan.zhou@saint-gobain.com

          yao.chen@saint-gobain.com

181.png