学院召开2018年就业先进评估会

  • 发布时间:2018-12-25
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:2032

   12月21日下午,安徽冶金科技职业学院在图书楼四楼会议室召开2018年就业先进评估会,会议由招生就业处负责人主持,学院院长、党委副书记牛树刚参加了会议。

   牛树刚肯定2018年就业工作所取得成绩的同时,也指出了就业工作所面临的新形势和新挑战,就业是最大的民生,要把就业工作做到扎实,用就业推动招生,要求各系必须树立牢固的思维导向,以就业推动各项工作发展。

   会上,招生就业处负责人总结了我院2018年就业工作开展情况,传达了教育部有关就业工作会议和文件精神,对我院下一阶段重点开展的就业工作和关键问题进行了布置和解读。各系主任就本系部2018年就业工作的开展情况、毕业生就业状况进行了汇报,对本系就业工作开展的比较好的经验进行了交流,对就业工作所存在的问题和困难进行了分析梳理。

   听取汇报后,招生就业处负责人宣读了各系2018届毕业生就业创业工作考核办法,考核组评委根据各系主任汇报情况,查阅资料,完成了考核指标的打分。

冯星/文   任宗燕/审核

1.jpg

3.jpg