学院欢送毕业生赴南钢实习就业

  • 发布时间:2019-01-03
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:417

          1月3日上午,我院在报告厅热烈欢送2019届毕业生赴南京钢铁集团有限公司实习就业。南钢特钢事业部党工委书记刘长军,南钢人力资源部副部长蒋英勤,学院党委书记张永涛,院长、党委副书记牛树刚,与南钢公司签约的毕业生,冶金工程系、机械工程系、自动控制系师生代表参加了该仪式。

          仪式上参会人员首先一起观看了南钢宣传片。随后南钢公司相关负责人对即将加盟的学子表示了热烈欢迎,在简单介绍了公司情况、待遇保障后,宣读了即将赴南钢实习学生名单。

          签订就业协议书仪式结束后,学生代表张贺虎发言,表达了对母校的不舍和感谢之情,日后无论在哪里都会心系母校。

          欢送会上,张永涛首先对同学们即将奔赴工作岗位表示祝贺,并对同学们提出几点希望:无论在任何时候,遭遇任何环境,都要保持一份自信,要相信自己的聪明才智、知识能力可以克服困难;珍惜和把握这次去南钢集团实习就业的机会,尽快融入企业的环境,适应企业的岗位职责及工作要求,遵规守矩,加强责任意识,服从企业工作安排,展现安冶学子良好的职业素养和高尚的道德情操;保持积极向上的良好心态,用感恩的心面对生活;牢记安全,无论何时都要保护好自己的人身安全和财产安全;相互关爱、相互照顾、团结协作,和谐、平安地度过实习期。

         欢送仪式后,学子们整装待发奔赴企业进行实习,将开启一段崭新的征途。

         南京钢铁集团是江苏省重点大型企业集团。现已具有300万吨钢、400万吨钢材生产能力。南钢拥有采矿、炼焦、炼铁、轧钢等完整的生产系统和辅助系统,经营范围涉及钢铁生产、流通、设计、运输、房产、文化、旅游和国际贸易等领域,形成以钢铁业为主,金融资本运营和科工贸为一体的跨地区、跨国界经营的实业集团。被中国工业经济研究院评为2010年中国制造业500强,排行第39位。2012年8月被全国工商联评为中国民企500强。

nan1.jpg

nan2.jpg

南4.jpg

nan3.jpg