学院组织收看“就有未来”政策指导讲座网络直播活动

  • 发布时间:2019-03-28
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:1414

   3月27日下午,安徽冶金科技职业学院在报告厅组织学生收看“就有未来”政策指导专题讲座网络直播活动。马鞍山市人社局高校毕业生科王勇老师与我院学生共同观看,并现场发放了打击传销宣传手册、高校毕业生就业创业优惠政策等就业指导材料。

   本次“就有未来”政策指导专题讲座网络直播活动由安徽省人力资源和社会保障厅与安徽省教育厅联合开展,旨在深入贯彻落实省人社厅、省教育厅全面实施就业优先政策,为高校毕业生提供全方位的公共就业服务,促进高校毕业生实现更充分和更高质量就业。

   讲座由安徽省人社厅就业促进和失业保险处副处长唐晓峰主讲,解读了促进高校毕业生就业创业政策,解析了2019年就业形势,并对在校生如何提升就业能力、如何做好求职面试准备工作进行了讲解。网络直播后,王勇老师现场解答大学生就业创业中的问题和疑惑。

   此次活动,通过线上专题讲座和线下现场答疑相结合的方式,让我院学生能够知晓国家及我省就业优先政策,了解享受扶持政策和公共服务的途径,把握当前的就业形势,树立正确的就业观念,增强就业信心,促进实现更充分、更高质量就业。

冯星/文 任宗燕/审核

1.jpg 

  2.jpg 

  3.jpg