华拓金融服务外包有限公司招聘简章

  • 发布时间:2019-03-28
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:292

一、公司概况

华拓金融服务外包有限公司成立于2001年,是国内成立较早、规模较大的顶级金融服务商,长期专注于为中国金融企业提供业务流程外包服务。目前,华拓金服全国员工总数近13000人,连续多年荣获“全球服务外包百强”、“中国服务外包十强”等荣誉称号,党和国家领导人多次到公司视察工作。华拓金服目前承接全国范围内银行信用卡全流程、银行前后台各环节、银行客服以及银行核规核查等各项集中离场、驻场外包服务。

20141225日,华拓(合肥)战略基地项目投资合作协议签订仪式在安徽省合肥市市政务中心举行,华拓(合肥)战略基地总投资20亿元人民币,一期入驻位于滨湖新区的合肥要素大市场,面积1.6万平方米,员工近3000人,主要业务包括信用卡全流程外包服务、数据录入、及票据处理外包服务等。项目二期拟在滨湖国际金融后台基地区域建设承载万人规模的高端服务外包业务承接基地,包括区域运营总部、万人智能化交付基地、智能化培训基地、员工宿舍、高端金融派驻人员工作及生活配套区。安徽马鞍山交付基地面积13500平方办公和运营场地,员工1000余人;江苏昆山(花桥)交付基地面积56000平米办公和运营场地,员工达6000余人。

二、岗位设置

1、信息扫描与数据录入

负责对银行客户填写的相关单据、文档资料及信用卡扫描件等进行信息录入。根据业务制度和操作规程等规定,负责对符合业务规定且材料齐全的业务指令进行录入。

2、资产催收

为有效控制信用卡逾期风险、管理信用卡信贷资产不良率,从电话催收、深度催收到上门催收形成了全流程、无缝隙不良资产处理的闭环,为金融机构提供对欠款人进行多触点、多轮次的催收服务与解决方案。

3、信用审核

为保障金融机构信用与风险的有效控制,通过系统查询、电话征信等体系化流程与方法对被征信主体信息的真实、合规进行核实的服务。

4、客户服务

熟练掌握业务知识,并在权限范围内正确解答客户线上的业务咨询;接受银行信用卡用户的咨询(挂失、激活、修改密码);提高客户服务满意度、提升我行的服务标准。

5、银行帐单分期

为信用卡客户办理账单、单笔分期。针对信用卡客户推荐一些其他相关增值业务,以及信用卡卡片升级业务。

三、岗位要求:

男女不限,大专及以上学历,经管类、金融类、工商类、财会类等专业优先,

普通话标准,具有良好的沟通、表达和理解能力;做事思路清晰,品德正派,懂得自我调节,对工作认真负责,执行能力强,具有团队协作精神和良好服务意识,抗压力强,能适应快节奏的工作模式;

熟练使用电脑,汉字每分钟30字以上;

四、福利待遇:

1、试用期:综合薪资3000-3500元左右

转正后: 综合薪资4000元~6000元左右

2、保险福利:

试用期公司统一购买商业保险;

转正后享受国家五险一金;

3、住宿:

免费住宿,4/6人间,独立卫浴、空调、WIFI等;

4、休息休假:

08:45~18:00,周末与节假日正常休假,或做五休二轮休制,视具体工作岗位而定。

5、其他待遇:

生日,公司福利以及加班补助;

专业高效的职业培训、良好的晋升机制;晋升空间大。

五、面试地点:

合肥市滨湖新区南京路2588号,要素大市场7层。