马鞍山江润冶金有限责任公司招聘启事

  • 发布时间:2019-07-10
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:178

一、公司简介

马鞍山江润冶金有限责任公司座落在花山工业集中区,隶属于慈湖高新技术产业开发区。

公司成立于200410月,由始建于70年代的原马钢江东企业公司第二焊管厂改制重组。总占地面积45亩,厂房及办公楼面积达20000多平方米,是一家以生产及销售测控元器件;冶金材料、炼钢辅料、耐火材料生产及销售;机械制造及备品备件加工;印业包装、标签、标牌、印制等为一体的综合性企业。技术力量雄厚、工艺手段完善、质量保证体系健全,拥有先进的理化性能检测设备,能对冶金辅料、耐火材料、保护渣的化学分析与各项物理性能,按现行行业标准进行检测,并已通过ISO9001:2015质量管理体系认证。

公司为高新技术企业、中国计量协会冶金分会冶炼传感器专业委员会理事单位、守合同重信用单位、徽商银行马鞍山分行客户信用AA级单位、市级技术中心、市突出贡献企业、市百强企业。

随着公司发展和业务拓展的需要,招聘具有专业技术知识人员。

二、公司福利

 1.相对于业内更具竞争力的薪酬待遇;

 2.按照业绩考核指标,提供你对企业贡献的奖金奖励;

3.福利:根据国家政策提供“三金.二险”;

4.培训机会:为员工职业发展提供外部培训。

三、招聘条件

   1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

   2.遵守公司各项规章制度、品行端正,具备良好的职业道德、服务意识和较强的责任感;

3.具有大专及本科以上的学历;

4.具有较强的沟通能力、协调能力;

5.具有较强的爱岗敬业精神和合作意识,工作作风勤奋务实。

四、招聘岗位及要求

1.市场营销

岗位要求:

⑴有较强的表达能力、逻辑思考能力;

⑵良好的行业理解和判断力,优秀的沟通协调能力和问题解决能力,具有服务精神和团队意识,能有效执行既定工作目标和计划。

⑶性格开朗乐观,有事业心,热爱工作,乐于接受挑战,能承受一定工作压力。

2.管理岗位

岗位要求:

   ⑴有较强的专业技术知识和技能,熟悉管理流程,熟练操作办公软件。

⑵具有较强的沟通协调能力与执行力,性格开朗、为人稳重、原则性强、责任心重。

五、报名办法及相关事宜

   1.个人自愿报名;

   2.应聘者报名时需递交报名登记表、自荐材料、学历证明材料;

   3.报名登记表和自荐材料电子版可先行发至邮箱:mas650@163.com;

   4.公司将对应聘者报名条件进行审查,对符合条件的应聘者进行面试,具体时间另行通知。

   5.联系人:章淑燕   张筠  

     联系电话:2166001  18856530618  13855542644 

    

马鞍山江润冶金有限责任公司

2019年7月8日