中国人民财产保险股份有限公司马鞍山新区支公司

  • 发布时间:2019-10-30
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:37

招聘岗位:电话续保专员 出单员 4S驻店专员

工作地点:马鞍山开发区汽博城 人保财险新区支公司

招聘人数:续保专员10名    出单员2名  4S驻店专员 5名

薪酬: 续保专员 5000-8000  出单员3000   4S驻店专员4000-8000

工作时间:

8:00-11:30

2:00-17:30

   岗位职责:

  1. 续保专员:通过电话对公司现有车险续保客户跟踪维护(不需对外跑业务)

  2. 4S驻店专员:驻点4S店内出新车保险及送修跟踪服务。(公司给平台)

    岗位要求:

    电话续保专员、4S驻店专员:要求大专学历及以上 性格外向 责任心强 有良好的沟通洽谈能力 熟练电脑操作有过同类行业工作经验者可适当放宽

    出单员:要求大专学历及以上 性格外向 责任心强 熟练电脑操作

    福利待遇:

    周末双休 基本工资+月度绩效+五险+各种补贴(公休假带薪休假+满勤奖+超额奖+通讯费补贴+交通费补助)

    求职方式

    电子邮件:362343177@qq.com

    联系电话:18055505722

    联系地址:安徽省马鞍山市开发区汽博城2号楼

    满两年工作年限后,依据综合能力表现,择优签订购买公积金!

    享受同行业最高薪资待遇 完善的晋升机制

    关于我们:中国人民财产保险股份有限公司(以下简称“人保财险”)是经国务院同意、中国保监会批准设立的目前亚洲最大、全球排名第二位的财产保险公司,世界500强企业。人保财险马鞍山市分公司是人保财险在马鞍山市设立的三级机构,目前拥有员工350余人,经营范围覆盖财产保险市场的所有领域,占全市财产保险市场份额50%以上。

市公司下辖的新区支公司作为马鞍山市区域财险市场第一家也是唯一一家成功跨越亿元的支公司,是一个以车商业务为主要渠道的基层经营公司,是一支富有激情、充满活力的年轻团队,更是一支实战经验丰富、素质过硬、勇于冲刺的“狼性文化”车商专业团队,自成立以来,始终围绕总公司战略部署及分公司整体规划,将“人民保险,服务人民”落实到每项工作中,努力把公司打造成“客户信赖,社会尊重,员工满意,品质一流”的可持续发展的公司。