学院欢送毕业生赴南钢实习就业

  • 发布时间:2019-12-03
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:2193

   12月2日上午,安徽冶金科技职业学院举办2020届毕业生赴南京钢铁集团有限公司实习就业欢送仪式。院长助理欧庆岭、招生就业处处长、冶金系主任、就业指导中心老师等为即将走上工作岗位的学子送行。院长助理欧庆岭代表学校对踏上实习就业的学子提出殷切期望,希望他们能够尽快适应新的工作环境,发挥自己的潜能,在工作岗位上做出成绩,注意安全,和学校老师保持沟通联系。

   背上行囊,踏上南钢的大巴车,奔赴新的工作岗位,愿同学们谨记母校的校风校训,秉承学校的优良传统,心系安冶,不忘师恩,乘风破浪,带着美好的祝福,满载梦想,勇敢起航!

   近年来,学院坚持以就业为导向,以培养高质量高技能人才为目标,积极与省内外企业进行校企合作,建立了长期稳定的技能人才培养和供求关系,充分保障了我院毕业生就业渠道畅通。

冯星/文   任宗燕/审核

2.png

3.png