学院召开2019年就业先进评估会

  • 发布时间:2019-12-20
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:2766

   12月18日下午,安徽冶金科技职业学院在图书楼四楼会议室召开2019年就业先进评估会。学院院长、党委副书记牛树刚、院长助理欧庆岭参加了会议,会议由招生就业处负责人主持

   会上,各系部主任就2019年就业工作基本情况、具体措施、取得的成效、亮点与特色以及存在的问题等作了详细汇报。听取汇报后,牛树刚指出就业是民生工程的落脚点,要用就业促进招生,体现学院的品牌。要适应新形势,充分利用好政策,为毕业生创造更多的机会。他希望在新的宝武体系下,在更高更广的平台下取得新的作为。 欧庆岭强调要以就业促进招生,加强服务意识,在新的宝武体系下,需立足马钢,服务宝武,主动对接,跟踪到位,做好人力资源服务工作。

   招生就业处负责人宣读了毕业生就业工作考核办法、说明就业先进集体和个人评选情况以及各系前期就业工作中存在的问题。考核组评委根据各系汇报情况,现场材料展示完成了考核指标的打分。

   通过本次就业先进评估会,各有关系部加强了交流与学习,将有力地促进我院毕业生就业工作。

                                                                                        周醒天  冯星/文  任宗燕/审核