学院表彰2019年度就业先进暨发布毕业生就业年度质量报告

  • 发布时间:2019-12-30
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:5343

   12月27日下午, 学院在图书楼四楼会议室举行了2019年就业先进表彰会。学院院长、党委副书记牛树刚、院长助理欧庆岭与各系部主任、学管秘书、招就处全体成员和受表彰的集体和个人参加了会议,会议由招就处负责人主持。

   会上,院长助理欧庆岭首先宣读了表彰决定。随后,牛树刚为就业工作先进集体和先进个人颁奖。

   招生就业处发布了《2019年毕业生就业质量年度报告》。通报了2019年学院就业工作各项数据的统计结果,对各系在就业数据统计工作中做出的贡献给予肯定;报告同时也对学院的优化招生、调整专业结构、改进人才培养等方面有着重要意义。

   牛树刚首先向获奖集体和个人表示祝贺,对年度就业质量报告给予肯定,强调职业学院的发展方向就是服务市场,指出在新的宝武体系下对我院的三大定位,并提出三点建议:一、不忘初心,牢记使命;二、坚定信心,迎接挑战;三、脚踏实地,创新思维。

   欧庆岭在会上感谢大家对招生就业工作的关心和支持,指出就业工作是学校的重要工作,要加强职业指导和创新创业教育,抓住就业亮点,找出特殊案例,统筹中高职学生的就业工作,加强数据跟踪,以保证就业质量。

                                                             周醒天/文  任宗燕/审核

1.png

3.png

  4.png