马鞍山方圆精密机械有限公司

  • 发布时间:2020-06-12
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:415


马鞍山方圆精密机械有限公司

 

    马鞍山方圆精密机械有限公司为国内规模最大的集研发、设计和制造于一体的专业化回转支承生产企业之一。设有省级企业技术中心和安徽省回转支承工程技术研究中心。公司现有总资产12亿元,注册资金5000万元,占地面积30万平方米,建筑面积13万平方米,员工800余人。公司是新中国第一批回转支承生产企业,拥有四十余年回转支承生产经验,自1984年成功研制出具有当代国际先进水平的“方圆”牌单排球式回转支承,先后研发生产了单排球式、双排球式、交叉滚柱式、三排柱式、双列球式、双回转式、腰鼓式、哈呋式等八大类3000多种规格的回转支承,并成功研制出以高承载、长寿命为特点的新一代回转支承产品——鼓形齿式回转支承,引起了市场的强烈反响和认可。产品广泛应用于建筑机械、工程机械、港口机械、冶金机械、轻工机械、风力发电、太阳能发电、医疗CT等领域,多年来为国内著名企业提供配套产品,并批量出口美国、加拿大、日本、意大利、俄罗斯等国家,拥有良好的市场知名度和美誉度。公司现拥有国内先进的生产及检测设备700多台,通用、精密、重装及传动机械四个生产制造基地,马鞍山慈湖高新区和经济技术开发区两个生产厂区。现诚招以下人员:

 

序号

岗位

人数

专业

职位要求

1

数控机床操作技工

30人

中专及以上学历,数控技术、机械、机电一体化等工科类专业

能吃苦耐劳,适应公司的工序岗位操作的基本要求

2

磁粉探伤

5人

大专学历,数控技术、机械、机电一体化等相关专业

3

维修岗位

3人

大专学历,电气自动化相关专业

有电工证

 

 一、薪酬福利待遇

 

  1. 提供有竞争力的薪酬,大专实习生实习期间待遇2500元/月,实习顶岗后待遇月均在5000-8000元左右,工作时间8小时,三班,一周转一次班;

  2. 外地员工提供住宿,住宿条件为2-4人间,配有独立卫生间、空调、热水器、网络、电视等;

  3. 实习期内,公司给员工购买商业保险,毕业后签订劳动合同,并按规定为员工购买五险一金;享受“骏马工程”补贴,入职后公司会统一申报。

  4. 特别福利:市内有单位通勤车、每年有一次健康体检、生日贺礼、各项节日礼金、婚嫁礼金等;

  5. 其他福利:旅游、年终晚会等各种文体活动;

  6. 按规定享受国家规定的法定节假日和带薪年假。

     

二、完善的人力资源和培训


    方圆十分重视人才的选拔和培训,一直视员工为公司的最大财富,因为行业的竞争最后的关键就是人才的竞争。员工在公司内根据个人发展的情况,技工类有如下可以满足个人自我成长需要的职业发展路径:

  1. 技工—班组长—生产作业长—生产管理岗位

  2. 技工—现场检验员—现场质量员—质量管理岗位

  3. 技工—现场工艺员、销售地区经理等

   公司为全体员工提供新员工培训、职业技能培训、专业技能培训、管理培训等学习与发展的机会,帮助员工不断提升自己的专业素养和工作能力,从而得到全面进步。员工在职期间,可免费参加公司培训制度规定的学历再提升的培训。

 

联系人:汤先生        联系电话:0555-3506917 、18949605055(微信同号)  QQ:532028175            简历投递邮箱:fyzchr@163.com   

公司地址:安徽省马鞍山市经济技术开发区超山西路399号

公司网站:http://www.masfy.com