马鞍山之星奔驰4S店

  • 发布时间:2020-06-19
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:241

马鞍山之星奔驰4S店校园招聘简章

    马鞍山之星汽车销售服务有限公司,位于马鞍山市金家庄工业园慈湖河路4599号。本公司是梅赛德斯-奔驰和北京奔驰共同授权的经销商,是全省第三家也是省会城市以外全省首家奔驰经销商。
       
马鞍山之星汽车销售服务有限公司将主要以批发、零售梅赛德斯-奔驰进口汽车及北京奔驰汽车为主营业务,兼营汽车装潢、汽车技术咨询、汽车销售中介服务,为奔驰客户提供汽车整车销售、配件供应、售后维修、信息反馈四位一体的全方位星级服务。
       
公司成立宗旨是服务高端汽车行业,同时员工满意度也是我们的建店之本。马鞍山之星的薪酬福利体系旨在肯定员工的价值与贡献,激励全体员工发挥潜力。本着遵循市场化原则,建立与企业业绩相关联、以员工岗位价值为基础,并与员工能力、绩效紧密联系的有竞争力的市场薪酬体系。 我们密切关注薪酬福利市场的变化和发展趋势,确保公司的整体薪酬福利水平在地区和行业内具有相当的市场竞争力。我们为员工提供了长期、多种类的人才培养计划以及完善的福利体系。
      
公司注重对员工专业技能的巩固及更新,定期由梅赛德斯-奔驰专业培训师进行有效的系统培训,让企业员工掌握汽车业最先进的技术和服务技能,使服务队伍的各项素质始终处于最佳状态。

 

销售顾问(2名)      急聘

岗位职责:  1、根据客户的要求给客户讲解车辆的所有功能和使用方式; 2、根据客户的要求选择车型,带客户进行试乘试驾; 3、严格执行汽车销售公司对经销商销售业务的各项规章制度。 4、积极参加销售人员的业务培训、业务考核; 5、完成销售经理交办的临时工作任务。

任职要求:男女不限,18--35,熟悉汽车销售相关知识,熟练操作各类办公软件,良好的沟通能力及抗压能力,形象气质佳。

 

车辆管理员(库管)(1名)

岗位职责: 1、对4S店商品车进行库存管理;负责新车入库的检验、PDI检测的跟踪 2、负责库存车辆的日常检查及报修;负责展厅展示车辆的更换及日常检查; 3、负责管理库存商品车钥匙及备用钥匙的编号及保管; 4、对店内试驾车做好管理,统计用油情况及公里数登记; 5、协助销售员及上牌专员做好车辆的管理分配工作;

任职要求:   男;持C照,并要求熟练的驾驶技术、年龄35岁以下,有团队协作能力,服从工作安排;同岗位经验一年以上者优先考虑。

 

汽车机电维修工学徒(1名) 

岗位职责: 1. 学习对客户车辆快速和准确的进行本工种的保养或维修; 2. 学习对客户车辆进行维修前、后的试车、自检; 3. 学习车辆发动机、底盘、制动系统等维修工作; 4. 严格执行操作规范、工艺,精心施工,确保维修质量; 5. 认真执行施工计划,服从分配,坚守岗位,及时完成各项修理任务; 6. 认真做好使用设备的保养、清洁、维护工作,确保设备完好; 7. 认真配合做好车辆的维修工作,做到边拆、边检、边修、边装,及时做好维修过程的数据测量和竣工记录,检验合格后交车间汇总; 8. 完成上级交办的其他工作。  职业规划:机电学徒机电工机电组长

任职要求: 1、品行端正,能吃苦耐劳、服从分配。 2、具有良好的团队合作意识。 3、汽车维修相关专业或有汽车维修工作经验者优先考虑,应届毕业生亦可 

 

结算会计员(1名)   急聘

岗位职责: 1、做好收费结算工作; 2、领取、使用、管理和归还收银备用金。 3、打印、核对收银相关凭证; 4、汇总收据、发票。编制相关报表; 5、完成领导交办的其他事宜。

任职要求: 1、熟悉会计、审计、税务、会计电算化、相关法律法规; 2、熟练掌握财务管理软件和办公软件; 3、工作仔细、勤奋、负责、踏实; 420192020年毕业生