当涂县公安局面向社会招聘警务辅助人员

  • 发布时间:2020-08-03
  • 作者:管理员
  • 浏览次数:244

当涂县公安局面向社会招聘警务辅助人员


招聘人数

本次共招聘警务辅助人员22人(男性),协助民警开展警务工作。


具体岗位及用工形式

岗位一:县公安局巡防大队勤务辅警10名,用工形式:县局聘用;工作地点:县公安局;


岗位二:县公安局巡防大队看护队勤务辅警2名,用工形式:劳务派遣;工作地点:马鞍山市花山区(马鞍山市党风廉政教育中心);


岗位三:县公安局法制大队勤务辅警1名,用工形式:县局聘用;工作地点:县公安局;


岗位四:县公安局姑孰派出所勤务辅警4名,用工形式:县局聘用;工作地点:县公安局姑孰派出所;


岗位五:县公安局城东派出所勤务辅警1名,用工形式:县局聘用;工作地点:县公安局城东派出所;


岗位六:县公安局护河派出所勤务辅警2名,用工形式:县局聘用;工作地点:县公安局护河派出所;


岗位七:县公安局驾驶员2名(B1照、C1照各一名),用工形式:县局聘用;工作地点:县公安局。


招聘条件

1、学历:高中及以上文化

2、年龄:18周岁以上35周岁以下

3、其他要求:

(1)热爱警务辅助工作,具有良好的道德素养,较强的奉献精神和吃苦耐劳精神,法律意识强,能够服从组织分配,纪律性强;

(2)男性身高170CM以上;

(3)具有正常履行职责的身体和心理素质,身体健康,体貌端正,机警敏捷,无残疾、无口吃、无重听,无纹身,体表无异常,无传染性疾病,肝功能检查各项指标正常,双眼矫正视力不低于4.9;

(4)部队转业(退伍)者优先;


招聘程序

招聘工作按照发布公告、报名、资格审查、体能测试、笔试、面试、政审、体检等程序进行。

01

报名时间:2020年8月3日至2020年8月10日(上午8:00——12:00,下午2:30——17:30),双休日不受理;


02

报名地点:当涂县公安局706办公室;


03

报名要求:报考人员携带身份证、户口本、毕业证书、退伍证等证件的原件及复印件,两寸免冠照片1张。


04

报名截止时间5日内进行资格审查,根据资格审查结果另行通知体能测试、笔试、面试等其他事项的时间。


工资待遇及福利

按照县局辅警现行的工资、福利标准执行。


纪律与监督

公开招录辅警,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招录纪律,接受社会监督。

咨询电话:0555-6513062

或18155597030、18155597417

监督电话:6513015(公安局纪检组)